收藏本站 您好,欢迎来到富商广告网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

     近日,由商界传媒主办的“商界论坛.2007最佳商业模式”中国峰会在北京清华科技园.启迪科技大厦.国际会议中心成功举行,上海捷银凭借独特的手机电子钱包模式,入选2007最佳商业模式未来之星十佳。
    “商界论坛.2007最佳商业模式中国峰会”是商界传媒每年倾力打造的高端论坛之一,今年是第三届。论坛由商界传媒旗下的高端财经商业杂志《商界评论》联合长江商学院、《经济观察报》、中国欧美同学会商会以及北大纵横咨询集团共同承办,以深度解析企业的商业模式,破解企业价值创造的根本逻辑,并为推动优秀、成功的商业模式在中国的应用、发展。
    上海捷银作为国内移动支付领军者,以“创新”作为公司不断成长的基石,拥有自主研发的电子支付平台,推出了以移动支付为核心的全方位支付平台,为商家和用户提供了方便、便捷的多元化支付服务和产品。在移动支付应用上,捷银已在话费*、电子机票、公共事业缴费、手机*、手机游戏、虚拟数字商品的购买等众多领域开展了广泛而深入的行业应用,为商户提供了便利、快捷的新的商务营销解决方案,同时也满足了用户随时随地支付的需求。同时,捷银还在不断创新,针对手机上的个人服务做了大胆创新,推出了一些线上线下相结合的金融服务,如AA制收付款等,将手机作为一种随身的支付工具的便利优势不断进行发掘。
    正如此次论坛的主题是,商业模式决胜企业未来。在手机普及率为世界之首的中国,以手机为终端的各种商务应用将拥有自己独特的商业机会。捷银的获奖评语是,手机电子钱包模式,通过手机支付消费的便捷,上海捷银将支付手段绑定到随身的手机终端上,无疑是代表未来的主流手段。
    对于商业模式,捷银 CEO 沈国伟有自己的理解,成功的商业模式是企业根据自身条件在目标服务市场,以为用户开拓和提供更有价值的服务和产品为核心的探索过程中产生的,因而创新及打造企业核心竞争力是至关重要的。沈国伟表示,我们每天都在创新,去完善我们的产品和服务。

上海捷银信息技术有限公司简介

    上海捷银信息技术有限公司 (SmartPay) 成立于2001年,是中国第一批非*类的支付服务公司,是移动支付领域的先行者。

    作为以中央*为核心、商业*为基础的支付体系的组成部分和有益补充,捷银已与全国8家商业*总行和50多家省级分行进行深度合作,成功探索出了以移动支付为核心,电话支付、网上支付、储蓄账户支付等模式为一体的多元化电子支付业务。目前捷银支付在话费*、电子票务、公共事业缴费、数字卡、手机*等众多领域开展了广泛的应用,在全国12个地区建立了渠道网络,并拥有1万多个代理商,用户数量呈迅猛发展,在业务规模上处于同行业领先地位。捷银已连续荣获2005和2006年度 “Red Herring 亚洲100强”的称号,并被《财富》杂志评为2007年“酷公司”。

    捷银拥有自主知识产权的移动支付平台,具有高安全、高可靠和高延展性,保证*和电信运营级的业务发展。同时,捷银“以客户为本”的管理理念、资深专业的管理团队和雄厚的资金实力,是公司持续稳定发展和成功的根本保证。

    捷银致力于成为领先的金融支付服务提供商,将不断开拓创新,为更多行业及商户提供更为便利、快捷的一体化支付和营销解决方案,为用户提供安全、多样化的支付服务。


关键词商机